Первомай

Дверь скорее открывай,
Выйди за калитку!
На пороге Первомай -
Ярких чувств в избытке!

Это день весны, труда,
Добрый, светлый праздник.
Солидарность - навсегда!
Нет в нём - неприязни.

Пусть пройдёт в кругу семьи
Этот славный день!
И бегут,  журчат ручьи
И цветёт сирень!

Мастерство чтоб приносило -
Только наслаждение!
Все дела будут - по силам!
Целей - достижения!

Пусть работа открывает
Новые возможности!
Радость душу окрыляет,
От хорошей должности!

Всем желаю я здоровья!
Счастья и удачи!
Чтобы было всё с любовью!
Стала жизнь - богаче!

29.04.2018


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ, Танечка!СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!))

Наталья Фоменко Шитова   01.05.2018 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька! С праздником!

Татьяна Рау   01.05.2018 12:45   Заявить о нарушении