Меланхолик

Так бывает иногда,жизнь-сплошная суета
Вроде бы всё правильно,ты живёшь сознательно
Дети,дом,семья,работа-всё не так и не охотно
И нет отдушины в душе,осталась слабость
И безразличие в глазах,одна усталость
Ты тонешь в бездне пустоты-своих сомнений
И смотришь в белый потолок-для близких мнении
Да жить не хочется подчас,чего уж там терять
С утра,чтоб без кошмаров-ложишься ты в кровать
И ноет,щемит и болит,от самого себя знобит
Один Господь лишь знает,как разум умирает
           Никто и никогда-бессильны все понять тебя.               
               


Рецензии