Между мною и тобою...

Рождена вселенной тленной...
Осыпая звёздный путь...
Не забыта...не воспета...
Шла тропой что не вернуть...
Между мною и тобою...
Прошлого стоят мосты...
Не сожла и не сломала...
Для меня лишь только ты...
Как любила и ждала...
Верила надеясь где то...
Убивал меня тогда...
Выжила но сердца нету...
Было больно...не сказать...
Эта боль меня убила...
Душу стала я латать...
Только сердце я забыла...
Между мною и тобой...
Целой жизни было мало...
Счастье зыбкое ушло...
Сердце биться перестало...
Миновали дни любви...
И осталась только память...
И горят её огни...
И холодный лёд не тает...
Как хотелось растопить...
Только нам то не по силам...
Ты пойми я не твоя...
В этом мы с тобой бессильны...
Ты мой друг... И это вечно...
И с тобой всегда я рядом....
Время наше быстротечно...
И везде стоят преграды...
Нам с тобою дотянуться...
Друг ко другу как рукою...
Только больше окунуться...
Мы не сможем к той любови...
Между мною и тобою...
Затерялись чувства где то...
И ушло все то что было...
Песня наша уже спета...
A S T


Рецензии