Петь песни надо с чувством,

Петь песни надо с чувством,
А чувство не желает быть
Оно ведь связано с искусством –
Его нам нелегко внедрить.

Мученье к звуку – путь есть к слуху
Звучит осенний тихий вальс.
Я возвращаю сердце другу
Ему скажу – я рад за вас.

И это чувство моё полное
При посторонних произнёс.
Смотрю, лицо его довольное –
Он в песне радость произнёс.

Вот это я считаю чувством:
Оно для пения нужно
И ликование безумством
В твоих глазах отражено.


Рецензии