В интересах Революции!
Зачиналась заря...
Занимались огни...
Просыпались в Лесу
кучерявые Пни...
И с тревогой себе
бормотали под нос -
Что опять в ГПУ*
поведут на допрос.
Там начальником - Дятел -
уписяться - строг!
Окунает перо
в ежевичный сироп,
И с размаху об стол -
стёкла дрогнули аж,
Он швыряет топор -
мол, колись,
и шабаш!!!
Не узнает отец,
не заплачет вдова -
Я-же, контра, тебя
порублю на дрова!!
Запылает костёр
на поляне в глуши,
После, вкрадчиво так -
Ну давай - подпиши!...
Не с корней помирать,
ах, родная, прости -
Мне-же двести всего -
только начал цвести!...
И кору на груди
разорвав,
я ору -
Эхма-же,
буду-бля! -
я агент
ЦЭ-Э-РУ-У-У!!...
* https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/537722/
Свидетельство о публикации №118042905310
ЦЭ-Э-РУ-У-У-
Революции Ру!
=
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 29.04.2018 14:42 Заявить о нарушении