Саммер одна

Камня серого змеится холод под ногами,
С неба в трещинах глумится серый потолок,
Тихо шелестят ресницы, серыми кругами
Растекаются границы - от висков до щёк.
Серый ветер где-то умер, тянет снизу тленом,
Серых слов тревожный зуммер смолк или ушёл...
Где-то в прошлом было море, море было пеной...
Помню только, синий цвет - это хорошо.


Рецензии