В чёрном цвете

Ты сегодня слишком в чёрном
Иди своей дорогой, прямо в темный лес
Ты сегодня слишком в чёрном
Иногда мне кажется, что настал конец

Каждый день ты слишком в чёрном
Устроил вечный траур
Каждый день твой станет мертвым
Будет словно битый мрамор

Если всё на свете только ложь
И каждый день в окне лишь дождь
Оденься в черный, будь как ночь
Уходи от чувства прочь

В черном цвете петля
Солнце светит
И жили не зря
Нас никто не заметит
Я люблю тебя. :)


Рецензии