И жалость разрывает поезда

И жалость разрывает поезда
Давлением искромётным
Ох, сколько людей созданых из тепла
Превратились в золу и лёд
Из-за одной любви
Что сердца им порвала
И к сожелению каждый среди этих людей
Это мы


Рецензии