Твоя заслуга

Я так ценю, что я с тобой...
Поверь, мне это очень важно
Что все же наступил тот день
И повстречались мы однажды.

Ты окружил меня собой,
Открыл мне новые высоты
С тобой я обрела покой
И несомненно еще что-то..

Теряя снова - я учусь
Любви, смирению и грусти
О, как мне ценно быть с тобой,
Не верю, что меня отпустишь...

И пусть синицею в руке,
Не журавлем твоим я стала
Я б радостных с тобой минут
В отчаиньи не проклинала...

Тебе я послана судьбой,
Чтоб стал чуть-чуть помягче,
Напомнить - есть еще любовь...
И Ты - заслуживаешь счастья !!!


Рецензии