Не нужно... все пройдёт...

Не нужно плакать или жалеть
А тем более умолять или просить прощение...
Все прошло и останется лишь
Воспоминания грустные...
Но лучше так, чем унизиться
А свобода и любовь к себе
Пусть будет превыше всего
Хотя бы в первые дни...
В этом мире много людей,
И найдеться кому зажечь огонь любви
И с которыми прожить жизнь
Только будет в радость.
Просто не надо быть закрытым,
Поверьте и довертесь и улыбнитесь...
Прощай, мой друг сердечный!


Рецензии