***

Заходи, раз пришёл.
Значит есть, что сказать.
Пустота не при чем,
Время - комьями вспять.
Нам больнее вдвойне-
Не так страшно терять,
Как вариться в огне,
Изнутри суть менять.
Говори. Если день
Не задался с утра,
Солнце рухнуло в тень,
Вместо сердца - дыра.
Хочешь - выйдем в окно,
Слушать пение птиц.
Как в забытом кино
Жить, не падая ниц.
Говори, не молчи.
Убивай в темноте
Тишину серых снов,
Липкий страх в животе.
Май подводит итог.
Мы по-прежнему здесь.
Утро, кофе, порог,
Чья-то злоба и лесть.


Рецензии