Про животных 142 Из цикла Про козла и его друзей

                Про животных 142
      Из цикла Про козла и его "друзей"

Как с козой козёл сдружился
И пошли на сеновал...
Ну а там с овцой беседы
Третий час ведёт баран...

Коль с овцой на сеновале
Ты не знаешь, что творить
Лучше дома оставайся,
В ухо чтоб не получить!

Николай Дежонков-Дайбов
18:08 28.04.2018


Рецензии