Без ноута бывает очень плохо...
В стремительный компьютерный наш век
Без ноута бывает очень плохо,
Без ноута страдает человек.
Чтоб не было подобного изъяна,
Скорее принимай из добрых рук -
Помимо поздравлений моих рьяных -
Вот этот первоклассный ноутбук!
К нему я пожелать тебе впридачу
Добра побольше разного хочу.
Побольше тебе всяческой удачи!
Пусть всё тебе с ним будет по плечу!
Свидетельство о публикации №118042905104
Публикация от 23 мая 2019 г., "Стихи про компьютер",
http://veravverav.blogspot.com/2013/12/blog-post_1515.html
Поэты Прозаики Приднестровья 29.06.2019 00:31 Заявить о нарушении