Вздох морозцев синевами

Всю ночь мороз играл разливом.
К утру - по кромке лёд.
Такая синь небес наливом!
ну, просто сердце вброд!
По голенища сапогами -
по жухлой  осени,  ботве…
И вдруг морозцы кружевами
в траве.


Рецензии