Про животных 141 Из цикла Про козла и его друзей
Из цикла Про козла и его "друзей"
В чемодане тьма капусты
У козла козлевича
Он на юге зажигает
Дома жинка бесится...
Если мужа отправляешь,
Зная, будет там гулять,
Сделай вид, будто скучаешь,
Не забыв друзей позвать...
Николай Дежонков-Дайбов
18:04 28.04.2018
Свидетельство о публикации №118042900507