Об общениях обобщение

        Если жизнь построить мудро,
        То тогда сосуд пустой
        Должен к полному стремиться.
        Да и полный свою мудрость
        Отдавать пустому должен
        Очень сильно захотеть.
        Но,Увы!На самом деле
        Всё устроено иначе.
        И пустое лишь к пустому
        Притяженьем обладает.
        И взаимное общенье
        Их совсем не утомляет.

        Ну а полному сосуду
        Вообще никто не нужен.
        Два наполненных сосуда
        Только силой отторженья
        Почему-то обладают.
        И общение,быть может,
        Только их переполняет
        И взаимно утомляет.
        Видно,чтобы их общенье
        Получалось креативным,
        Должен каждый из сосудов
        Быть наполненным частично.
         


Рецензии