colours...

Краски неба в калейдоскопе...

И Изменения по Жизни — Неизбежны,
И Краски изменяются — на Раз,
И Небо дарит Счастья Тем, Кто — Ценит,
Мгновенье Жизни, пережитое — Сейчас...

......................................... I see so many colours...

© Olga Karpilova  «colours...»
© Copyright:
© Photo,Olga Karpilova: «hamburg-sky in 5 minutes...»


Рецензии