Полноте вам рассуждать

Полноте вам рассуждать,
Есть любовь или нет, полноте;
Это чувствовать надо -
В груди, в голове и везде:
Если душно дышать,
Когда настежь окно в комнате,
То не действие яда -
Ощущение мира в себе.


Рецензии