он вернулся
а оттуда только и берутся,
то несёшь вниз ,
хотя б до третьего,
ниже, смысла нет,
табу иерархий деформирует по своему,
и мы увидим...как обычно,
Ленин,Троцкий,Революция,общие жёны,
Реформа семьи,Лариса Рейснер с маузером,
и пьяные матросы,
и даже Есенин с Айседорой,идущий по улицам,
Города жёлтого дьявола,
он вернулся.
Свидетельство о публикации №118042904943