Тишина

В пустоту и неслышность, в огонь голубых облаков
Строчка падает пёрышком, не оставляя кругов,
На подлёте сгорая, не чуя ни жара, ни дна.
От ресниц до ресниц между нами звенит тишина.

Тишина не-молчанья из канувших слов сплетена,
Непрочтёнными ровными строчками сшита она.
Тень плетенья лежит в развороте подсвеченных лиц -
Кружевной и дразнящий узор от ресниц до ресниц.


Рецензии