Дорисую тебя

Дорисую тебя
я в фарфоровой чашке, на дне, под кофейною гущей
и под тенью ресниц
на щеках и на скулах, у губ дорисую улыбку тебе.
Доскажу за тебя
ветром сбитые, лишние, неуловимые смыслы
неуслышанных слов,
молчаливые мысли твои за тебя, не читая, скажу.
Докоснусь до тебя
и запальным шнуром дотянусь до гекзаметров синих,
и движение век
ледяных довзмахну, довдохну, не терпя и боясь пустоты...


Рецензии