Саммер пишет

я держу в поле зрения его лицо,
я цепляюсь всеми звеньями в его кольцо,
открываюсь для, ожидаю от,
все несказанное перемелет обратно рот.
подстелюсь ему под перо листом,
выгибаясь в дрожь - не могу пластом.
слово вырвется, громче воробья,
не зачеркивай, глупая - оно честней тебя


Рецензии