Любовь по-ихнему, лживые ценности

Недавно я услышал новые моральные ценности на западный лад у нас, на нашем постсоветском пространстве, в новых реалиях. Добралась мораль и этика чужеродная  до наших просторов. Одна чудачка, заявила мне, все мужики одинаковы, только постель, да баб менять, а вот "там", за одно неосторожное прикосновение к руке женщины можно под суд угодить.
Как же жаль её стало, не поймёт дура, что от полувзгляда, полунамёка,  робкого и неожиданного прикосновения, рождается ещё едва зародившаяся, ещё не связь, а маленькая тайна отношений. Возможно даже этой тайне и сбыться не суждено, лишь останется в памяти  неразгаданный смысл слов, брошенных на бегу фраз, тепло коротких нежных прикосновений... и память о том, что было, чего не было и даже то, чего не могло быть.


Рецензии