перепады высоты

ох какие перепады высоты
от выспренности и до простоты
от теплого до вечной мерзлоты
а осью маятника - ты
недосягаемая взлету высота
неуловимая глазами красота
непостижимая тектоника моста
и непростая прямота
опорою кончается пролет
паденье превращается в полет
и в пустоту сорваться не дает
железной речи оборот


Рецензии