Малиновке
И куст терновника спрячет свои колючки.
Неумолимо время бредёт вперёд,
И мы живём с аванса и до получки.
И мы спешим с рождения до седин,
Украсить новым цвЕтом букет историй,
Но как приходишь, так и уйдёшь один...
В огромном поле жизни великий воин.
Прошу, малиновка, не молчи!
Глаголь как истину - песенка не допета.
Мы встретим многое на своём пути,
А вспомним лишь тепло - пережиток лета.
Цветёт терновник... Малиновка, громче пой!
О всём на свете, пусть бьется жарче сердце!
И если страшно, помни, что я с тобой,
И для тебя всегда приоткрыта дверца.
Свидетельство о публикации №118042904802