Саммер нервничает

еще немножечко проглоченных истерик
и еще чуточку колючих замечаний
и дозировочку иронии отмерить
не перебрать с пропорцией страданий
перерезая себе пафос хладнокровно
невыносимые сплетать в веночек сплетни
и вынести фиалково-терновно
взведенно-молчаливо-арбалетно


Рецензии