Молитва утренняя

Господи благослови на дела Твои
Открой мне духовные очи
Увидеть болезни свои
И пошли немного терпения
Пострадать Христа ради мгновение

Претерпеть с любовью недуги
Сохраняя на сердце мир
Улыбкой горе услаждая
Радуясь по сторонам смотрю
За все Тебя благадарю

Господи благослови на дела Твои
Открой мне духовные очи
Увидеть нужды друзей
И пошли немного терпения
Подражать Христу в умиление

Любовью освящая все дела
Увидеть вовремя болезнь
Улыбкой одарить сполна
Просто помочь неспеша
В мире большая нужда

Господи благослови на дела Твои
Открой мне духовные очи
Помыслы видеть врага
И пошли немного терпения
Христа ради молчать в нетерпении

Любовью зло остановить
Мир между нами сохранить
Улыбкой умягчаются сердца
С глаз смыта гнева пелена
Увижу капельку добра

Апрель 18


Рецензии
Господи Всевышний будь благословен,
Что душу вернул в тело и в кровь вен.
Царь всего сущего и живущего,
Прошлого, настоящего и грядущего!

(senson © http://senson.somee.com)

666s   29.05.2018 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Акакий Акакьевич   29.05.2018 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.