двадцать часов

здесь давно уж нет места,
забирай свои вещи, проваливай. тесно.
воздух здесь слишком пресный
и я знала, все кончится так. если честно

твои суки достали. каждый день и в ВК, и в инсте
новый высер от инста****ей.
как же вы не устали?
свои губы и сиськи на камеру трогать. окей.

мне теперь невдомёк
разбуди меня или скажи, что все сон,
как же так получилось, что
шалава она, но в нее ты влюблен?

расскажи, кто в словарь записал,
"аморальность - синоним нормальности"?
расскажи, кто же так посчитал,
что знак равенства здесь причитается?

а ведь в детстве учили,
что хорошенькой девочкой надо мне быть,
почему не учли вы, что хорошеньким
суждено быстро сгореть?

может, все изменилось?
просто время ушло и вода утекла,
и теперь все иначе,
куш срывают лишь стервы, другим - ерунда.

так что пей мое море,
оно вытерпит все, ведь ему не в первой,
только помни, что сдохнет
ваша псевдолюбовь ровно в двадцать часов.


Рецензии