Про животных 133 Из цикла про кота и мышку
Из цикла Про кота и мышку
Мышь бежала, оступилась,
Тут же кот её настиг
Мышь чихнула, извинилась
И исчезла в тот же миг...
Коль собрался ты чихать,
То не следует бежать
Будь по-проще, встань столбом
Легко справишься с котом
Николай Дежонков-Дайбов
17:27 28.04.2018
Свидетельство о публикации №118042900469