Первым!

Поздравляю с Первым мая!
Прославляя Мир и Труд,
Мы порою забываем:
Между майскими, бывает,
Нас удачи стерегут.

Только четверо на паре –
Всем поставил автомат!
А кто больше, может, знает,
Но дней десять отдыхает,
Будет в сессию не рад.

Потому не проворонить
Голубей желаю всем!
Нудный труд сменить задорным,
Свежий бодрый дух природный
Ощутить во всей красе!


Рецензии