Читая книги, думай, что читаешь!

Великолепное названье книги "Запах мысли",
Знакомец Шекли радует меня.
Пока от глупых книг мозги не скисли,
Достойных авторов читайте день от дня.

Пустых книжонок столько накропали,
Что, кажется,бесчисленной их  рать.
Кто это пишет? Знать о них не знали
И сотню лет ещё бы нам не знать.

О,люди,люди, как же вы наивны
И чушь глотаете с экранов и страниц...
Как мало мыслящих свежо и позитивно,
Как много откровенно глупых лиц!


Рецензии