Нельзя жить прошлым, господа!

Нельзя жить прошлым, господа
Что в молодость зовет
Оно ушло и навсегда
И вновь к нам больше не придет!

Нельзя жить прошлым, господа
Тот, прошлым кто живет
Ошибки множит тот всегда
Что прошлое несет!

Лишь опыт прошлого хорош
Чтоб глупость не вершить
Ошибки прошлого не грош
Нельзя их повторить!

Итак, запомним господа
День новый на дворе всегда
И, чтоб ошибок не вершить
Днем новым всем нам нужно жить!




 

               


Рецензии