Из пустоты
Не отвести мне взгляд от красоты –
Зима-затейница, хозяйка, мастерица
Решила отбелить свои холсты.
Кумир привычен к жертвоприношениям.
Не забалуешь у Хозяйки на посту.
Вчера, сегодня, все, без исключения,
Работают на эту красоту…
Не грошик, а алтын без сожаления
Истратила б на давнюю мечту –
Участвовать при видоизменениях,
Венчающих святую пустоту.
***
Свидетельство о публикации №118042904623