утренний город
утренний город вымытый невский
невские волны коней купают
за дождливости занавеской
караваны идут трамваев
разноцветная волокита
у весенних дождей работа
для художника лавка открыта
развивается промысел фото
29.04.18
Свидетельство о публикации №118042904609