простенькое от Вовочки, 56 слов

Вам, со мною в механизме,
предъявляю я сиё,
что в одном моменте жизни
весь Шекспир и ё-моё.

Высоко над моргом птички
в лучезарных облаках –
кто же это, как ни Чичиков,
заблудился в сих строках?
 
Но сию одну минуту 
под прямым углом согну ту,
и – в ботинке математика
самолетов кинематика!

И несмешанное чувство
к крысе вечного искусства…


Рецензии
Разобраться в смысле этих слов может только крысолов!)))

Аннаис Аронова   29.04.2018 14:23     Заявить о нарушении