Про какие-то странные Крылья Нам пропел в роке пес
Нам пропел в роке песню Бутусов,
Они вряд ли в реальности были,
Но их жалко, хотя мы не трусы.
При пожаре на Бога надежду
Возлагать надо и на пожарных,
Всё же «Крылья» мне нравились прежде,
Я их пел в караоке отважно.
Караоке сломался, а крылья
Не видны у моей половины,
Она очень земная и были
Ей заботы одни – осень-зиму.
И весной посевная – забота
Вылезает, умножим в квадрате…
Уберечь от надрыва и пота
Надо бы, с пожеланием: «Хватит».
Летом тянет на юг их под Сочи,
Пусть летят и прогреются, крылья
Им нужны, и мы веруем очень,
Что и здесь не случайны усилья.
Через даль расстояний природа
Им родная покажется раем,
Пусть зима у нас жжёт по полгода
И работу мы потную знаем.
Дети с ней выезжают, погреться,
Так и им надо крылья надежды,
Крылья надо – немного им в детство,
А мне крылья – открыть в духе вежды.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118042904518