Эх, хорошо!

Эх, хорошо! Скоро Май!
Народ суетится на дачах...
Подсохнет в лесах бурелом
Места под пикник, обознача...

      Мясцо уже тОмится с луком
      Закусок готов кузовок...
      Дымит костерками округа!
      Да пышет ухой котелок...

Пройдёшься, насытившись, к речке...
Присядешь у кромки воды...
С улыбкой принЯв быстротечность...
Житейских проблем чехарды...


29 апреля 2018г.


Рецензии