Позволь Тебе мне подражать

1 Будьте подражателями мне, как я Христу.
1-е послание Коринфянам 11 глава – Библия
 
В «миру» где царствует порок
Позволь Тебе мне подражать
Чтоб свет, Твой яркий отражать
О, Иисус Мой Царь и Бог
Чтоб, как и Ты не обходил я
Всех жаждущих любви святой
Чтобы «пропащих» находил я
Тех обольщенных суетой
Молиться мог бы за больных
И исцелялись бы они
Когда б любил бы как родных
Твоей любовью их все дни
Чтоб накормить, голодных мог
Как это сделал Ты тогда
Чудес и Сил - Мой вечный Бог
«Пришедший»  в образе Христа
Чтоб изгонял бы легионы
Нечистых духов, ад и тьму
Господь Тобою возрожденный
Готов я буду ко всему
Позволь  святым быть, как и ты
Чтобы греху противостать
Чтоб даже пав я смог бы встать
Идя к преддверию мечты
В «которой»  Ты Мой чудный Бог
Собою все переполняешь
И там, в конце земных дорог
Небесной Славою венчаешь
На новой праведной земле
Где правда вечно обитает
Забуду я о черном зле
Что здесь над душами витает
Позволь Тебе мне подражать
Чтоб, счастье обрести я мог
Его лишь Ты мне можешь дать
Мой Бесподобный, Славный Бог!!!
Альфред Аванесов


Рецензии