Чувства околдованные маем

Давно ли май еще зимой грозился
и вьюга целовала холодами,
а ныне белым цветом май разлился,
и где-то затерялся меж садами.

А ныне зелень ноздри так щекочет,
и небо манит в синь воткнуться пальцем,
и крылья распластавши сердце хочет,
взлететь с восторгом временным скитальцем.

Душа наружу рвется песьим лаем,
не обуздать ее уже цепями,
и чувства околдованные маем,
плывут по небу словно лебедями.


Рецензии