Рай абсурда

Мейд ин Раша... Только наши,
Вот ей-бо, сомнений нет,
В месте древних мифов даже
Забубенят... туалет...

Забубенят так, как могут,
Из того, что под рукой.
Не раздумывая долго -
На Парнасе он на кой?..

Попросила креатива
Необъятная Душа...
Как её не осчастливить?..
Как порыв её сдержать?..

Рай абсурда - что тут скажешь...
Русь рулит - тушите свет...
Всё у нас возможно, даже -
На Парнасе... туалет...


Рецензии