Чудный вечер

Навзрыд рыдал и плакал тёплый ветер.
Не унимался и ночной прибой.
Была похожа наша ночь на сказку,
Я наслаждался только лишь тобой.
Твои глаза, твой стройный стан,
Меня в тот вечер яростно пленили.
Так начинался долгий наш роман,
Который продолжается поныне.
А губы твои алые, как мёд,
Они ведь до сих пор меня так манят.
А кто не знает, так и не поймёт,
Что до сих пор они меня дурманят.
Я буду долго помнить чудный вечер
И тот закат,  и белую луну...
Как ты с волной, бежала мне навстречу,
Смывая все следы на берегу...


Рецензии