Капельки - дождинки
Капельки – дождинки на ветвях дрожат
Лучистые, прозрачные,
Как будто бы хрустальные,
Дождика слезинки на солнышке блестят
Ветерок пробрался меж ветвей тайком
И слушает, как музыку, хрустальный перезвон.
Вниз сорвались капельки - раскатились бусинки,
Бусинки сливаются с журчащим ручейком.
***
Свидетельство о публикации №118042904417