А вы не знали...
Когда проблемы у души и тела,
Тогда бежит строка, уходит нечто,
Душа уже под облаком запела.
Не знали вы, стихов боятся боли,
Стих, как бальзам под кожу проникает,
Добавит он терпенья, силы -воли,
Душа опять под облаком летает.
Да знали вы, стихами заполняют
Пространство мыслей, у сердец ранимых,
Они как флейты звук, душой играют,
И очаруют нас, судьбой гонимых. - экспромт
Свидетельство о публикации №118042900441