Что-то страшное произойдет

Шёпот прибоя доносится ветром,
В небе не звездочки, скрылась луна,
Чаек не слышно и, нет, нигде, света,
Вдруг, наступила, вокруг, тишина.
Тьма окружила черное море,
Мгла заслонила собой горизонт,
Что-то случится у каждого вскоре,
Что-то страшное произойдет.


Рецензии