Дружеский шарж 2
держит гармонь:
хоть и сударыня,
клавиш не тронь...
Нужен невесте,
как я, гармонист,
были бы вместе,
слабали бы твист!
Е.Свидченко.
По весне гормоны актуальней
Весело в барыне
бродят гормоны,
страстью распарена,
как с самогона.
Нужен невесте,
как я гОрмонист,
покуролесить
специалист.
2018, завела нас гармонистка.
Свидетельство о публикации №118042904403
Элена Шахова 30.06.2018 12:47 Заявить о нарушении
Сергей Воролаков 30.06.2018 13:16 Заявить о нарушении