Как сложно.. Песня

1-й куплет:
Что случилось с тобой?
Ты не знаешь сама.
Может это любовь?
А может, просто игра..
Твоё сердце стучит,
Не давая уснуть.
Как хотела бы ты
Время вспять повернуть!

Припев:
Как сложно нам порой бывает
Не сбиться с верного пути
И в нём любовь свою найти.
Но где искать?- никто не знает.
В каких краях, в какой дали
Найти дано нам кущи рая,
Где всем достаточно любви,
Где от любви не умирают...

2-й куплет:
Вспоминаешь слова
Те, что он говорил
И не можешь забыть,
Да и нет больше сил
Свои чувства скрывать,
Словно пламенный стих
Рассказать ему всё...
Но поймёт ли он их?

Припев.


Рецензии