Галине Завгородней из письма на радио России
Из Омска снова вам поклон
За то, что чудо вы творите
Вы душу, скованную сном
Бальзамом радости бодрите
Хотелось много слов сказать
За труд ваш самый благородный
Но время позволяет передать
Лишь поздравление Галине Завгородней
Когда-то были с ней невестки
Сдружились мы за многие года
И вахту жен несли мы вместе
Но разлучила нас судьба
Теперь не знаю адреса ее
Душа лишь помнит голос мелодичный
И искренности сохранила я тепло
И образ милый, симпатичный
У Галочки любимой Завгородней
Был несомненно дар души природный
Всегда скромна, подвижна, весела
И спорились во всем ее дела
В одиннадцатый день июня
И в славный День ее рожденья
Ей пламенный привет сегодня шлю я
И песню-поздравленье
11.06.1997
Свидетельство о публикации №118042904302