Без тебя...

А без тебя весна меня не радует
Ни солнышком, ни дождиком, ни радугой,-
Мелькают дни, пустынные, порожние,
Как будто полустанки придорожные.

Всё мимо - напрямую - мчатся скорые,
Летят они во все четыре стороны,
Спешат туда, где им зелёный светится,
Где ждут любимых и мечтают встретиться.

Лишь твой состав на станции Конечная
Застрял уже - стоянка эта вечная...
И не с кем мне делить весны явление
И новое моё стихотворение.


Рецензии