Последний коммунист Самары
* * *
От своих партийных планов
Отошедший в мир иной,
Валентин Степанович Романов,
Кружит враном надо мной.
Он со смертью не смириться.
Остаётся тьма врагов
Его вере коммунизму,
Вере в сталинских богов.
Он ещё вернётся гордо
Красным знаменем горя...
А пока оплакал город
Своего секретаря.
Он ещё на что-то годен.
Пусть он умер, но зато
вон ему вручает орден
губернатора ВРИО. /30.11.2022/
25-28.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118042904232