Проходит..

Проходят дни, проходят недели
Никогда не грустите
Поняв, что я не такой
Каким меня видеть хотели

Пройдет и грусть и печаль
Пройдут дни, когда я буду раскаиваться
Все проходит,
Да не все забывается


Рецензии